Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Электрические методы обработки пищевых продуктов : Аннот. библиогр. указ. отеч. и зарубеж. литературы / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти

Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1962 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Центральная справочная библиотека С769Пищ410/Ф-50 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8841931-10
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Центральная справочная библиотека Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
С769лес410/Л-50 ... за 1963-1967 с769Текст-410/Ф-50 Физико-механические свойства и текстильная переработка искусственного филаментарного шелка, Корд. Бельтинги. Технические ткани, Список отечеств. и иностр. литературы за 1954-1957 гг. с769Текст-410/Ф-50 Физико-механические свойства и текстильная переработка искусственного филаментарного шелка, Корд. Бельтинги. Технические ткани, Список отечеств. и иностр. литературы за 1954-1957 гг. С769Пищ410/Ф-50 Электрические методы обработки пищевых продуктов, Аннот. библиогр. указ. отеч. и зарубеж. литературы С769Пищ.410/Ф-50 Физические методы обработки пищевых продуктов, [Аннот. библиогр. указ. отеч. и зарубеж. литературы] с769Пищ-410/Ф-50 Физико-химические и микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов, Отечеств. и иностр. литература за 1964 (II пол.) - 1965 гг. с769Пищ-410/Ф-50 Физико-химические, микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов, Применяемые приборы, Отечеств. и иностр. литература за период 1962-64 гг.