Влияние некоторых технологических факторов на интенсивность и устойчивость окраски вареной колбасы / IX Европ. конгресс работников НИИ мясной пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1963Физическая характеристика: 25 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: В.И. Соловьев, Л.П. Лаврова, В.В. Крылова [и др.]; Резюме на рус., англ. и нем. яз..Библиография: Библиогр.: с. 25. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 64-3/15611 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8260445-10 |
Перед загл. авт.: В.И. Соловьев, Л.П. Лаврова, В.В. Крылова [и др.]
Резюме на рус., англ. и нем. яз.
Библиогр.: с. 25