Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Влияние некоторых технологических факторов на интенсивность и устойчивость окраски вареной колбасы / IX Европ. конгресс работников НИИ мясной пром-сти

Автор (Альтер.): Лаврова, Л.П.;Крылова, В.В.;Соловьев, Владимир ИвановичОрганизация (Вторич.): Европейский конгресс работников НИИ мясной промышленности 9Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1963Физическая характеристика: 25 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: В.И. Соловьев, Л.П. Лаврова, В.В. Крылова [и др.]; Резюме на рус., англ. и нем. яз..Библиография: Библиогр.: с. 25. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 64-3/15611 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8260445-10

Перед загл. авт.: В.И. Соловьев, Л.П. Лаврова, В.В. Крылова [и др.]

Резюме на рус., англ. и нем. яз.

Библиогр.: с. 25