Методические указания по курсу "Товароведение продовольственных товаров" : (Для студентов V курса товароведного фак. специальности "Товароведение прод. товаров") / М-во торг. СССР. Всесоюз. заоч. ин-т сов. торговли
Другие варианты заглавия: : Рыбные товары • Битая домашняя птица и дичьЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1957Физическая характеристика: 46 с. ; 20 см.Примечания: На обороте тит. л. сост.: доц. В.И. Взоров. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 57-4/11419 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8263076-10 |
На обороте тит. л. сост.: доц. В.И. Взоров