Справочник шеф-повара. Профессиональная кулинария / Пряженцев Я.П.
Язык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : Феникс, 2003Физическая характеристика: 315 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-222-03450-Х Серия: Серия "Хит сезона" Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство | Кулинария Другие классификации: Л99 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/25805 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2592 | Доступно | 574392 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/25805 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2592 | Доступно | 574393 |
На обл. авт. не указан