Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Справочник шеф-повара. Профессиональная кулинария / Пряженцев Я.П.

Автор: Пряженцев, Яков Парамонович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : Феникс, 2003Физическая характеристика: 315 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-222-03450-Х Серия: Серия "Хит сезона" Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство | Кулинария Другие классификации: Л99 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-3/25805 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2592 Доступно 574392
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-3/25805 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2592 Доступно 574393

На обл. авт. не указан