Фирменные и новые блюда поваров орсов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований по лесной, целлюлозно-бум. и деревообрабатывающей пром-сти, 1968Физическая характеристика: 31 с. : ил. ; 22 см.Серия: Министерство лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности СССР. Главное управление рабочего снабжения. Информация по обмену передовым опытом в общественном питании Примечания: Описано по обл. На тит. л. только загл. серии; Отпеч. множит. аппаратом. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 68-6/12294 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8853909-10 |
Описано по обл. На тит. л. только загл. серии
Отпеч. множит. аппаратом