Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология, санитария и гигиена колбасного производства

Автор: Давыдов, Самуил УриевичАвтор (Альтер.): Сафонов, Анатолий Федорович;Копылова, Анастасия КорнеевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во Центросоюза, 1962Физическая характеристика: 152 с. : ил. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: С.У. Давыдов, А.К. Копылова, А.Ф. Сафонов.Предметная рубрика - Тема: Колбасное производство | Колбасные заводы -- Санитария и гигиена Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 62-3/961 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-666989

Перед загл. авт.: С.У. Давыдов, А.К. Копылова, А.Ф. Сафонов