Технология, санитария и гигиена колбасного производства
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во Центросоюза, 1962Физическая характеристика: 152 с. : ил. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: С.У. Давыдов, А.К. Копылова, А.Ф. Сафонов.Предметная рубрика - Тема: Колбасное производство | Колбасные заводы -- Санитария и гигиена Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 62-3/961 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-666989 |
Перед загл. авт.: С.У. Давыдов, А.К. Копылова, А.Ф. Сафонов