Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Белковые помутнения вин и перспективы применения протеолитических ферментных препаратов / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Автор: Датунашвили, Елена НиколаевнаАвтор (Альтер.): Павленко, Н.М.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1967Физическая характеристика: 36 с. : граф. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Ферменты -- Применение в пищевой промышленности | Вина -- Помутнение Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 67-6/7526 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8554494-10

На обл. авт. не указан