Белковые помутнения вин и перспективы применения протеолитических ферментных препаратов / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1967Физическая характеристика: 36 с. : граф. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Ферменты -- Применение в пищевой промышленности | Вина -- Помутнение Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 67-6/7526 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8554494-10 |
На обл. авт. не указан