Уровень развития техники и технологии макаронной промышленности в СССР и за рубежом : [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1968Физическая характеристика: 32 с. ; 22 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Особенности распространения и использования: Для служебного пользования. Экз. № 102. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 50К/20696 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8855945-10 |
На обл. авт. не указан
Для служебного пользования. Экз. № 102