Микробиология масла / Пер. с нем. В.К. Гриба
Заглавие на дополнительном титульном листе: : Mikrobiologie der ButterЯзык: русский ; оригинала, немецкий.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1960Физическая характеристика: 175 с. : ил. ; 23 см.Примечания: Перед загл. авт.: проф. К.И. Деметер; Доп. тит. л.: Karl J. Demeter. Mikrobiologie der Butter. Stuttgart, UImer. (Bd. 46 der Gesamtliteratur der Milchwirtschaft, georgnet nach dem Bibl.-Lactis-System).Предметная рубрика - Тема: Масло сливочное -- Микробиология Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 60-5/454 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8555685-10 |
Перед загл. авт.: проф. К.И. Деметер
Доп. тит. л.: Karl J. Demeter. Mikrobiologie der Butter. Stuttgart, UImer. (Bd. 46 der Gesamtliteratur der Milchwirtschaft, georgnet nach dem Bibl.-Lactis-System)