Comparative investigations of air speed influence during meat-freezing in freezing chambers / [By] Kochetkov N. D., Mihailin N. V. [and] Averin G. D. ... (USSR)
Язык: английский.Выходные данные: [M. : 1970]Физическая характеристика: 12 с. : граф. ; 21 см см.Примечания: Без тит. л. и обл..Библиография: Библиогр.: с. 9-10.Предметная рубрика - Тема: Морозильные установки для замораживания мяса Другие классификации: ( rubbk ) Т15-614 ; ( rubbk ) Л920.21 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Иностранный книжный фонд | Т67 Д-4/17 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 9460333-10 |
Без тит. л. и обл.
Отпеч. множит. аппаратом
Библиогр.: с. 9-10