Основы биохимического контроля чайного производства / Акад. наук СССР. Ин-т биохимии им. А.Н. Баха
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во Акад. наук СССР, 1958Физическая характеристика: 168 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. 155-166 (316 назв.).Предметная рубрика - Тема: Чай -- Производство -- Биохимия Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 59-5/81 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8561157-10 |
Библиогр.: с. 155-166 (316 назв.)