Научно-технические достижения и экономическая эффективность передовых методов производства в пищевой промышленности : Лекция, прочит. на первом курсе... / Высш. парт. школа при ЦК КП Украины. Кафедра экономики и передового опыта в пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Киев : Б. и., 1963Физическая характеристика: [2], 35 л. ; 30 см.Примечания: Напеч. на ротаторе.Особенности распространения и использования: На правах рукописи. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 63-8/1042 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8866163-10 |
Напеч. на ротаторе
На правах рукописи