Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Обвалка и жиловка мяса

Автор: Чирятников, Вениамин ИвановичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1961Физическая характеристика: 64 с. : ил. ; 22 см.Серия: Библиотека молодого рабочего Библиография: Библиогр. в конце книги.Предметная рубрика - Тема: Колбасное производство | Мясные туши -- Первичная обработка Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 61-6/8518 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8866599-10

Библиогр. в конце книги