Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития : сборник материалов международной научно-практической конференции (22 мая 2008 г.)
Язык: русский.Выходные данные: Омск : Вариант-Омск, 2008Физическая характеристика: 183, [1] с. : ил., портр. ; 21 см.ISBN: 5-7065-0269-9 Примечания: В надзаг.: М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Ом. гос. аграр. ун-т", Фак. технологии молоч. продуктов.Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Переработка -- Съезды, совещания и т.п Неконтролируемые предметные термины: Молоко | Переработка молока | Производство молочной продукции Другие классификации: ( rubbk ) 36.95 ; Л95я431(0) Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/11432 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 580 | Доступно | 2894850 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/11432 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 580 | Доступно | 2894851 |
В надзаг.: М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Ом. гос. аграр. ун-т", Фак. технологии молоч. продуктов
перераб. молока
Библиогр. в конце ст.