Технологическое оборудование хлебозаводов : [Учебник для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1967Физическая характеристика: 584 с. : ил. ; 22 см.Издание: 3-е изд., доп. и перераб.Примечания: Перед загл. авт.: Н.В. Зайцев, доц. канд. техн. наук.Библиография: Библиогр.: с. 574-577 (99 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебозаводы -- Оборудование -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 68-5/474 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8568117-10 |
Перед загл. авт.: Н.В. Зайцев, доц. канд. техн. наук
Библиогр.: с. 574-577 (99 назв.)