Консервирование овощей, фруктов и грибов в домашних условиях
Язык: русский.Выходные данные: Минск : Госиздат БССР, 1963Физическая характеристика: 139 с. : ил. ; 20 см.Издание: (3-е изд., перераб. и доп.)Примечания: Перед загл. авт.: Д.К. Шапиро, М.М. Голомшток, Ф.Ф. Захарич; 2-е изд. вышло под загл.: Консервирование овощей и грибов в домашних условиях.Библиография: Библиогр.: с. 133-134.Предметная рубрика - Тема: Консервирование продуктов в домашних условиях Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 63-3/2508 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8869304-10 |
Перед загл. авт.: Д.К. Шапиро, М.М. Голомшток, Ф.Ф. Захарич
2-е изд. вышло под загл.: Консервирование овощей и грибов в домашних условиях
Библиогр.: с. 133-134