Замораживание мелкоштучных булочных изделий на Кушелевском хлебозаводе Ленинграда / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1962Физическая характеристика: 36 с. : ил. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: А.Г. Егорова, М.М. Страхова, Е.В. Лопашова и др..Библиография: Библиогр.: с. 34-35 (24 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлеб и хлебобулочные изделия -- Замораживание Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 62-6/12662 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8568943-10 |
Перед загл. авт.: А.Г. Егорова, М.М. Страхова, Е.В. Лопашова и др.
Библиогр.: с. 34-35 (24 назв.)