Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Практические занятия по технологии и приготовлению пищи : [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов] / Под ред. проф. Д.И. Лобанова

Автор: Занадворов, Сергей ИвановичАвтор (Альтер.): Ловачева, Галина НиколаевнаАвтор (Вторич.): Лобанов, Д.И. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1960Физическая характеристика: 296 с. : ил. ; 23 см.Библиография: Библиогр.: с. 292.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 60-5/4761 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8569017-10

Библиогр.: с. 292