Практические занятия по технологии и приготовлению пищи : [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов] / Под ред. проф. Д.И. Лобанова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1960Физическая характеристика: 296 с. : ил. ; 23 см.Библиография: Библиогр.: с. 292.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 60-5/4761 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8569017-10 |
Библиогр.: с. 292