Японская и китайская кухня / [Сост. О.К. Савельева]
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : Терция, М. : Эксмо, 2003Физическая характеристика: 61, [2] с. ; 17 см.ISBN: 5-699-02653-3 Серия: Очень просто! Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Китайская кухня | Китайская кухня | Кулинарное производство -- Японская кухня | Японская кухня Другие классификации: Л997(3) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-2/4407 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2510 | Доступно | 577660 | ||
Книга | РНБ (Московский) Выбыл из РНБ в другие организации (Обменный фонд) | 2510 | Доступно | 577661 |