Справочник кондитера / В.А. Барановский
Язык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д. : Феникс, 2003Физическая характеристика: 350 с. ; 21 см.ISBN: 5-222-03577-8 Серия: Серия "Справочники" Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Справочники Другие классификации: Л86я2 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/26553 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2573 | Доступно | 577892 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/26553 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2573 | Доступно | 577895 |