Приборы для определения свойств мясопродуктов на поверхности / X Европейский конгресс работников НИИ мясной пром-сти
Язык: русский ; английский ; резюме, английский ; резюме, французский ; резюме, немецкий.Выходные данные: Москва : Б. и., 1964Физическая характеристика: 27 с. : черт. ; 20 см.Примечания: Отпеч. множит. аппаратом; Текст парал. на рус. и англ. яз.; Резюме на англ., нем. и фр. яз.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 64-4/15387 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8287320-10 |
Отпеч. множит. аппаратом
Текст парал. на рус. и англ. яз.
Резюме на англ., нем. и фр. яз.