Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Техника и технология интенсивного замораживания мяса / Гос. науч.-техн. ком. Совета Министров СССР

Автор: Шеффер, Алексей ПавловичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ЦИНТИПищепром, 1960Физическая характеристика: 92 с. : ил. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: канд. техн. наук А.П. Шеффер; На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр.: с. 86-89 (77 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Холодильная обработка Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 60-4/13708 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8876920-10

Перед загл. авт.: канд. техн. наук А.П. Шеффер

На обл. авт. не указан

Библиогр.: с. 86-89 (77 назв.)