Техника и технология интенсивного замораживания мяса / Гос. науч.-техн. ком. Совета Министров СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦИНТИПищепром, 1960Физическая характеристика: 92 с. : ил. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: канд. техн. наук А.П. Шеффер; На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр.: с. 86-89 (77 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Холодильная обработка Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 60-4/13708 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8876920-10 |
Перед загл. авт.: канд. техн. наук А.П. Шеффер
На обл. авт. не указан
Библиогр.: с. 86-89 (77 назв.)