Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Техника и технология интенсивного охлаждения мяса за рубежом : [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Автор: Шеффер, Алексей ПавловичАвтор (Альтер.): Саатчан, А.К.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1964Физическая характеристика: 88 с. : ил. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: канд. техн. наук А.П. Шеффер, канд. биол. наук А.К. Саатчан; На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 84-87 (85 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Холодильная обработка -- Иностранный опыт Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 64-6/5474 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-433118

Перед загл. авт.: канд. техн. наук А.П. Шеффер, канд. биол. наук А.К. Саатчан

На обл. авт. не указаны

Библиогр.: с. 84-87 (85 назв.)