Объяснительная записка к программам и техническому минимуму для работников предприятий общественного питания [и программы] : Утв. в 1947 г. / М-во торговли СССР. Упр. кадров
Язык: русский.Выходные данные: [Москва] : Тип. Хозупр. М-ва нефт. пром-сти, [1949]Физическая характеристика: 80 с. ; 20 см.Примечания: Без тит. л. и обл.. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Пр30 Г-4/1364 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7988317-10 |
Без тит. л. и обл.