Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясной промышленности на основе внедрения системы управления качеством / И.В. Палаткин, Р.Р. Хайров, В.А. Белякова ; Федер. агентство по образованию (Рособразование), Пенз. гос. технол. акад.

Автор: Палаткин, Иван Викторович -- АвторАвтор (Альтер.): Хайров, Рашид Рифатович -- Автор;Белякова, Вера Анатольевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Пенза : Пензенская государственная технологическая академия, 2006Физическая характеристика: 215 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-98903-041-X Серия: Система открытого образования Библиография: Библиогр.: с. 141-151 (139 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясная промышленность -- Качество продукции -- Управление Другие классификации: У30(2)675.12-823.2-21 ; У30(2)675.12-13 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-3/8564 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 253 Доступно 2388592
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-3/8564 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 253 Доступно 2388593

Библиогр.: с. 141-151 (139 назв.)