Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясной промышленности на основе внедрения системы управления качеством / И.В. Палаткин, Р.Р. Хайров, В.А. Белякова ; Федер. агентство по образованию (Рособразование), Пенз. гос. технол. акад.
Язык: русский.Выходные данные: Пенза : Пензенская государственная технологическая академия, 2006Физическая характеристика: 215 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-98903-041-X Серия: Система открытого образования Библиография: Библиогр.: с. 141-151 (139 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясная промышленность -- Качество продукции -- Управление Другие классификации: У30(2)675.12-823.2-21 ; У30(2)675.12-13 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/8564 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 253 | Доступно | 2388592 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/8564 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 253 | Доступно | 2388593 |
Библиогр.: с. 141-151 (139 назв.)