Изучение передового опыта в технологии, механизации и автоматизации производства колбасных изделий и копченостей : Рекомендации комплексной бригады / Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ. [Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1961Физическая характеристика: 12 с. ; 21 см.Серия: Техническая информация] Примечания: На обл. только загл. серии.Предметная рубрика - Тема: Колбасное производство -- Внедрение передовой технологии и техники Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 61-6/9700 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8579999-10 |
На обл. только загл. серии