Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Изучение передового опыта в технологии, механизации и автоматизации производства колбасных изделий и копченостей : Рекомендации комплексной бригады / Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ. [Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти

Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1961Физическая характеристика: 12 с. ; 21 см.Серия: Техническая информация] Примечания: На обл. только загл. серии.Предметная рубрика - Тема: Колбасное производство -- Внедрение передовой технологии и техники Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 61-6/9700 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8579999-10

На обл. только загл. серии