Новые направления в проектировании предприятий хлебопекарной промышленности / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1968Физическая характеристика: 36 с. : черт. ; 21 см.Серия: Лекция для заочного повышения технических знаний Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарные предприятия -- Проектирование Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 68-6/4914 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8580707-10 |