Искусственные оболочки для колбасного производства / Гос. науч.-техн. ком. Совета Министров СССР. [Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦИНТИПищепром, 1959Физическая характеристика: 26 с. : ил. ; 22 см.Серия: Новая техника за рубежом] ; Вып. 47Примечания: На обл. авт. не указаны; Перед загл. авт.: канд. техн. наук Н.Н. Шишкина, Л.И. Дубровина и В.В. Крылова.Библиография: Библиогр.: с. 25 (30 назв.).Предметная рубрика - Тема: Полимеры -- Применение в пищевой промышленности | Пленки упаковочные для мясных продуктов | Колбасные изделия -- Упаковка Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/1684 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8882925-10 |
На обл. авт. не указаны
Перед загл. авт.: канд. техн. наук Н.Н. Шишкина, Л.И. Дубровина и В.В. Крылова
Библиогр.: с. 25 (30 назв.)