Технология сельскохозяйственных продуктов : [Для агр. и экон. фак.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Сельхозиздат, 1962Физическая характеристика: 448 с. : ил. ; 22 см.Издание: 2-е изд., испр. и доп.Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений Библиография: Библиогр.: с. 437-441.Предметная рубрика - Тема: Сельскохозяйственные продукты -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 62-5/1711 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8882964-10 |
Библиогр.: с. 437-441