Основы строительного дела в холодильной и пищевой промышленности
Другие варианты заглавия: : Основы строительного дела в пищевой и холодильной промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Госстройиздат, 1957Физическая характеристика: 302 с. : ил. ; 22 см.Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Примечания: Перед загл. авт.: М.Я. Штаерман, проф. д-р техн. наук; На переплете загл.: Основы строительного дела в пищевой и холодильной промышленности.Библиография: Библиогр. в конце книги (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Строительное дело | Пищевые предприятия -- Проектирование Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 57-5/879 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8884046-10 |
Перед загл. авт.: М.Я. Штаерман, проф. д-р техн. наук
На переплете загл.: Основы строительного дела в пищевой и холодильной промышленности
Библиогр. в конце книги (11 назв.)