Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы строительного дела в холодильной и пищевой промышленности

Автор: Штаерман, Михаил ЯковлевичДругие варианты заглавия: : Основы строительного дела в пищевой и холодильной промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Госстройиздат, 1957Физическая характеристика: 302 с. : ил. ; 22 см.Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Примечания: Перед загл. авт.: М.Я. Штаерман, проф. д-р техн. наук; На переплете загл.: Основы строительного дела в пищевой и холодильной промышленности.Библиография: Библиогр. в конце книги (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Строительное дело | Пищевые предприятия -- Проектирование Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 57-5/879 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8884046-10

Перед загл. авт.: М.Я. Штаерман, проф. д-р техн. наук

На переплете загл.: Основы строительного дела в пищевой и холодильной промышленности

Библиогр. в конце книги (11 назв.)