Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Интенсификация технологических процессов производства колбасных изделий и консервов : [Сборник статей] / Под ред. В.М. Горбатова

Автор (Вторич.): Горбатов, Василий Матвеевич -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1962Физическая характеристика: 159 с. : ил. ; 27 см.Серия: ГлавНИИ при Госэкономсовете СССР. Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. Труды ; Вып. 12Примечания: Резюме статей на англ. и нем. яз..Библиография: Библиогр. в конце статей.Предметная рубрика - Тема: Мясные консервы -- Производство -- Сборники | Колбасное производство -- Сборники Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/913 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8585016-10

Резюме статей на англ. и нем. яз.

Библиогр. в конце статей