Интенсификация технологических процессов производства колбасных изделий и консервов : [Сборник статей] / Под ред. В.М. Горбатова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1962Физическая характеристика: 159 с. : ил. ; 27 см.Серия: ГлавНИИ при Госэкономсовете СССР. Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. Труды ; Вып. 12Примечания: Резюме статей на англ. и нем. яз..Библиография: Библиогр. в конце статей.Предметная рубрика - Тема: Мясные консервы -- Производство -- Сборники | Колбасное производство -- Сборники Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/913 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8585016-10 |
Резюме статей на англ. и нем. яз.
Библиогр. в конце статей