Использование крови в колбасном и консервном производствах
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1958Физическая характеристика: 19 с. ; 20 см.Серия: Главниипроект при Госплане СССР. Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. Бюро технической информации и пропаганды. Информация о научно-исследовательских работах Примечания: Перед загл. авт.: А.И. Бармаш, А.А. Дергунова, В.К. Дыклоп и др..Библиография: Библиогр.: с. 18 (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кровь животных -- Применение в пищевых производствах | Колбасное производство | Консервное производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 58-4/12568 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8586593-10 |
Перед загл. авт.: А.И. Бармаш, А.А. Дергунова, В.К. Дыклоп и др.
Библиогр.: с. 18 (11 назв.)