Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Использование крови в колбасном и консервном производствах

Автор (Альтер.): Дергунова, А.А.;Бармаш, А.И.;Дыклоп, В.К.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1958Физическая характеристика: 19 с. ; 20 см.Серия: Главниипроект при Госплане СССР. Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. Бюро технической информации и пропаганды. Информация о научно-исследовательских работах Примечания: Перед загл. авт.: А.И. Бармаш, А.А. Дергунова, В.К. Дыклоп и др..Библиография: Библиогр.: с. 18 (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кровь животных -- Применение в пищевых производствах | Колбасное производство | Консервное производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 58-4/12568 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8586593-10

Перед загл. авт.: А.И. Бармаш, А.А. Дергунова, В.К. Дыклоп и др.

Библиогр.: с. 18 (11 назв.)