Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Украшение блюд и сервировка : энциклопедия современного праздника / [авт.-сост.: З. С. Марина, Г. С. Кунилова]

Автор (Вторич.): Марина, З. С. -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Эксмо, 2007Физическая характеристика: 510, [1] с., [12] л. цв. ил. : ил. ; 27 см.ISBN: 5-699-19164-х Серия: Кулинарное искусство Предметная рубрика - Тема: Сервировка стола | Кулинарные изделия -- Оформление Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Оформление и отпуск готовых блюд -- Энциклопедия | Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Техника обслуживания потребителей -- Сервировка стола -- Энциклопедия | Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Специальная кулинария -- Энциклопедия | украшение блюд | праздничная кухня Другие классификации: ( rubbk ) Л990.7я20 ; ( rubbk ) Л995я20 ; ( rubbk ) Л996я20 ; Л995 ; Л990.7 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-7/1646 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 330 Доступно 2390072
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 330 Доступно 2390073