Украшение блюд и сервировка : энциклопедия современного праздника / [авт.-сост.: З. С. Марина, Г. С. Кунилова]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Эксмо, 2007Физическая характеристика: 510, [1] с., [12] л. цв. ил. : ил. ; 27 см.ISBN: 5-699-19164-х Серия: Кулинарное искусство Предметная рубрика - Тема: Сервировка стола | Кулинарные изделия -- Оформление Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Оформление и отпуск готовых блюд -- Энциклопедия | Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Техника обслуживания потребителей -- Сервировка стола -- Энциклопедия | Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Специальная кулинария -- Энциклопедия | украшение блюд | праздничная кухня Другие классификации: ( rubbk ) Л990.7я20 ; ( rubbk ) Л995я20 ; ( rubbk ) Л996я20 ; Л995 ; Л990.7 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-7/1646 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 330 | Доступно | 2390072 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 330 | Доступно | 2390073 |