Повышение эффективности капиталовложений и использования основных производственных фондов в мясной промышленности / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1966Физическая характеристика: 40 с. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указаны; Перед загл. авт.: М.М. Итина, А.И. Гуревич, М.А. Райхельсон.Предметная рубрика - Тема: Мясная промышленность -- Капитальные вложения -- Экономическая эффективность | Мясная промышленность, предприятия -- Основные фонды -- Экономическая эффективность Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 66-6/2839 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8588191-10 |
На обл. авт. не указаны
Перед загл. авт.: М.М. Итина, А.И. Гуревич, М.А. Райхельсон