[Сборник раскладок для предприятий общественного питания] : Дополнение...; Утв. М-вом торговли СССР
Заглавие на дополнительном титульном листе: : РецептураЯзык: русский.Выходные данные: [Архангельск] : Б. и., 1951Физическая характеристика: 7 с. ; 20 см.Примечания: На тит. л. загл.: Рецептура. Доп. к Сборнику раскладок... на блюда с мясными и рыбными консервами. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-4/616доп (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7999873-10 |
На тит. л. загл.: Рецептура. Доп. к Сборнику раскладок... на блюда с мясными и рыбными консервами