Инструкция о работе санитарно-эпидемиологических станций по контролю за витаминизацией пищевых продуктов и готовой пищи, за витаминным качеством рационов питания : [Утв. Гл. гос. сан. инспекцией СССР 30/XII 1962 г.] / М-во здравоохранения СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1963Физическая характеристика: 9 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Витаминные препараты -- Анализ | Пищевые продукты -- Витаминологический анализ Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 63-4/8275 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8589193-10 |