Инструкция о работе санитарно-эпидемиологических станций по контролю за витаминизацией пищевых продуктов и готовой пищи, за витаминным качеством рационов питания : [Утв. Гл. гос. сан. инспекцией СССР 30/XII 1962 г.] / М-во здравоохранения СССР
Язык: русский.Выходные данные: [Волынск] : Б. и., 1963Физическая характеристика: [1], 9 с. ; 20 см.Примечания: Перепечатка. На тит. л.: М., 1963.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Витаминологический анализ | Витаминные препараты -- Анализ Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 64-4/6306 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8589195-10 |
Перепечатка. На тит. л.: М., 1963