Инструкция о порядке проведения переоценки продовольственных и промышленных товаров, а также продуктов и готовых изделий
Язык: русский.Выходные данные: [Симферополь] : Тип. № 1 Упр. изд-в и полиграфии, [1947]Физическая характеристика: 8 с. ; 21 см.Примечания: В конце текста подписи: зам. гл. бухгалтера Центр. бухгалтерии Центросоюза..., нач. Фин. упр.... Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Эк90 Г-4/874 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8002831-10 |
В конце текста подписи: зам. гл. бухгалтера Центр. бухгалтерии Центросоюза..., нач. Фин. упр...