Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологические инструкции по приготовлению хлебных изделий прогрессивными способами / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Организация (Вторич.): ЦНИИ хлебопекарной промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ЦИНТИПищепром, 1965Физическая характеристика: 28 с. : схем. ; 21 см.Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарное производство | Хлеб и хлебобулочные изделия -- Рецептура Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 65-4/13156 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8892413-10