Технологические инструкции по приготовлению хлебных изделий прогрессивными способами / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦИНТИПищепром, 1965Физическая характеристика: 28 с. : схем. ; 21 см.Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарное производство | Хлеб и хлебобулочные изделия -- Рецептура Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 65-4/13156 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8892413-10 |