Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологические инструкции по производству сыра

Организация (Вторич.): Центральный ин-т науч.-техн. информации пищевой промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ЦИНТИПищепром, 1963Физическая характеристика: 162 с. ; 21 см.Издание: 2-е изд.Предметная рубрика - Тема: Сыродельное производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 64-5/3294 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8892421-10