Техническая база и технический прогресс в мясной и молочной промышленности : (Метод. пособие) / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. Кафедра экономики пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1962Физическая характеристика: 52 с. ; 20 см.Примечания: На обороте тит. л. авт.: доц. Б.И. Стерлигов.Предметная рубрика - Тема: Молочная промышленность СССР | Мясная промышленность СССР Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 62-4/12526 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8892773-10 |
На обороте тит. л. авт.: доц. Б.И. Стерлигов