Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Техническая база и технический прогресс в мясной и молочной промышленности : (Метод. пособие) / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. Кафедра экономики пром-сти

Автор (Альтер.): Стерлигов, Б.И.Организация (Вторич.): Московский технологический институт мясной и молочной промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1962Физическая характеристика: 52 с. ; 20 см.Примечания: На обороте тит. л. авт.: доц. Б.И. Стерлигов.Предметная рубрика - Тема: Молочная промышленность СССР | Мясная промышленность СССР Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 62-4/12526 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8892773-10

На обороте тит. л. авт.: доц. Б.И. Стерлигов