Новое в химии и технологии белков молока / Авт. д-р. техн. наук П.Ф. Дьяченко ; Под ред. заслуж. деятеля науки и техники д-ра хим. наук Г.С. Инихова ; Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования ИТР - членов НТО пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1959Физическая характеристика: [2], 50, 2 с. : ил. ; 22 см.Серия: Заочное обучение Примечания: Литогр.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 59-6/7495 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8303940-10 |
Литогр.