Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология кондитерского производства : [Учебник для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти] / Под ред. проф. А.Л. Соколовского

Автор (Альтер.): Рапопорт, А.Л.;Сосновский, Л.Б.;Соколовский, Авраам Левкович -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1959Физическая характеристика: 710 с., 2 л. черт. : ил. ; 23 см.Издание: 2-е изд., перераб. и доп.Примечания: Авт. разделов: проф. А.Л. Рапопорт, канд. техн. наук Л.Б. Сосновский, проф. А.Л. Соколовский и др..Библиография: Библиогр. в конце разделов.Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 59-5/4158 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8893277-10

Авт. разделов: проф. А.Л. Рапопорт, канд. техн. наук Л.Б. Сосновский, проф. А.Л. Соколовский и др.

Библиогр. в конце разделов