Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология мяса и мясопродуктов

Автор (Альтер.): Манербергер, А.А.;Миркин, Е.Ю.;Лаврова, Л.П.;Анфимов, Аполлон НиколаевичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1959Физическая характеристика: 594 с. : ил. ; 23 см.Примечания: Перед загл. авт.: канд. техн. наук А.Н. Анфимов, канд. техн. наук Л.П. Лаврова, проф. А.А. Манербергер, канд. техн. наук Е.Ю. Миркин.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 59-5/3854 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8893327-10

Перед загл. авт.: канд. техн. наук А.Н. Анфимов, канд. техн. наук Л.П. Лаврова, проф. А.А. Манербергер, канд. техн. наук Е.Ю. Миркин