Технология мяса и мясопродуктов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1959Физическая характеристика: 594 с. : ил. ; 23 см.Примечания: Перед загл. авт.: канд. техн. наук А.Н. Анфимов, канд. техн. наук Л.П. Лаврова, проф. А.А. Манербергер, канд. техн. наук Е.Ю. Миркин.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 59-5/3854 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8893327-10 |
Перед загл. авт.: канд. техн. наук А.Н. Анфимов, канд. техн. наук Л.П. Лаврова, проф. А.А. Манербергер, канд. техн. наук Е.Ю. Миркин