Типовые нормы времени (выработки) на засолку овощей, грибов и варку варенья из дикорастущих ягод и плодов : Утв. Гл. упр. бытового обслуживания населения при Совете Министров РСФСР 11/IX 1965 г. / М-во бытового обслуживания населения РСФСР. Гос. ин-т по проектированию предприятий бытового обслуживания населения, хлебопекарной, район. (гор.) пром-сти и худож. промыслов "Гипробытпром"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦБТИ, 1965Физическая характеристика: 83 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Грибы -- Маринование -- Нормы времени | Вареньеварочное производство -- Нормы времени | Овощи -- Засол и квашение -- Нормы времени Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт 66/548 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8894863-10 |