Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов

Автор: Кравцов, Иван СтепановичЯзык: русский.Выходные данные: Одесса : Маяк, 1968Физическая характеристика: 335 с., 6 л. ил. : ил. ; 21 см.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Хранение | Консервирование продуктов в домашних условиях Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 68-3/5701 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8595677-10