Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Домашнее консервирование пищевых продуктов

Автор: Кравцов, Иван СтепановичЯзык: русский.Выходные данные: Одесса : Кн. изд-во, 1960Физическая характеристика: 159 с. : ил. ; 20 см.Издание: 4-е изд., испр. и доп.Предметная рубрика - Тема: Консервирование продуктов в домашних условиях Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 60-3/4226 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8595686-10