Краткий сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Центросоюз. Отд. обществ. питания
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во Центросоюза, 1961Физическая характеристика: 167 с. ; 21 см.Примечания: На обороте тит. л. сост.: З.Я. Серова, Н.Ф. Костикова, Е.П. Иванова.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 62-3/962 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-1192860 |
На обороте тит. л. сост.: З.Я. Серова, Н.Ф. Костикова, Е.П. Иванова