Краткий сборник рецептур наиболее распространенных блюд, рекомендуемых для столовых совхозрабкоопов и ремонтно-тракторных станций / Центросоюз. Отд. обществ. питания
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во Центросоюза, 1958Физическая характеристика: 78 с. ; 20 см.Издание: : 2-е изд.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 58-4/12333 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8596816-10 |