Краткое руководство по организации лечебного питания в больничных учреждениях
Язык: русский.Выходные данные: Киев : Здоров'я, 1966Физическая характеристика: 172 с. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: М.С. Говорова, В.С. Васильева, Н.А. Довженко и др..Библиография: Библиогр. в конце книги.Предметная рубрика - Тема: Питание лечебное -- Организация | Больницы -- Пищевые блоки Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 66-3/5228 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8596857-10 |
Перед загл. авт.: М.С. Говорова, В.С. Васильева, Н.А. Довженко и др.
Библиогр. в конце книги